El solomillo de pavo es uno de los imprescindibles en casa, lo hemos comido a la plancha, empanado, en tiras salteados, con salsa de soja y como la receta de hoy, rellenos y horneados.
Lo que me gusta de prepararlos al horno es que se puede cortar en rodajas y presentarlo en montaditos cuando tenemos visitas de última hora o para una cena rápida de fin de semana.
Vamos con la receta...
Solomillo de pavo relleno
Ingredientes (para 4 personas):
- 2 solomillos de pavo (800 g aproximadamente)
- 6 pimientos del piquillo asados (Mercadona, € 1,20)
- 1 bola de mozzarela fresca (Mercadona, € 0,85)
- Sal y pimienta al gusto
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Romero al gusto (yo utilice romero deshidratado, pero si lo tienen fresco mucho mejor)
Procedimiento:
- Encender el horno a 200ºC. Forrar la bandeja del horno con papel de hornear, reservar.
- Escurrir los pimientos del piquillo y quitarle las semillas que puedan tener. Cortar la mozzarella en rodajas, yo corté 7 y en la foto ven 6... Sí, la que falta fue a parar a mi estómago Jijijijjiji!!!
- Disponer los solomillos en una superficie plana, hacer un corte longitudinal y profunda teniendo cuidado de no romperlos. Salpimentar.
- Pasar los solomillos abiertos a la bandeja del horno. Colocar los pimientos y luego la mozzarella. Cerrar los solomillos, agregar un poco mas de sal y el romero por encima. Añadir el aceite.
- Hornear durante 25 minutos.
NOTA: También pueden utilizar pechuga de pollo para preparar esta receta.
Y ya está.
Han visto que fácil?
Pues ahora a buscar lo que no tengan en casa y a prepararla!!!
Felíz fin de semana y hasta el próximo post!!!
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Los leo a todos y les agradezco de corazón que hayan dedicado un poquito de su tiempo para visitarme.
Besos superdulces!!!